2014年2月8日土曜日

SakurazakaASYLUM2014まで!あと7日!


こんばんはー
ブログを更新する度にいよいよか...となっております。
緊張でしょうか、胃がきゅうっとしてきました。


さてさて、今夜もカウントダウン始めちゃいますよー!
本日カウントダウンしてくださるのは


読谷山焼 北窯の松田米司さん!
優しい笑顔◎
ここ数年注目を浴びている沖縄のやちむん(焼き物)
その中でも更に人気を集めている北窯の松田米司さん。
去年の10月には何とイギリスで個展も開催されました!
国境を越えても器の良さは伝わるんですね。


松田米司さんのやちむんは桜坂劇場2階のふくら舎でも取り扱っております。

知らなかった!という方もお散歩がてら、映画をみながら、ASYLUMの休憩がてら、是非お立ち寄りください!
お待ちしております。


ではでは、今日はこの辺りで。
明日もお楽しみにー!







0 件のコメント:

コメントを投稿